비건 브로콜리 수프
필요 글루텐 프리,전체 30,비건 수프? 비건 브로콜리 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,캐슈,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 532 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 브로콜리 수프의 비건 크림, 비건 브로콜리 수프 레시피,및 싱기 비건 브로콜리 수프 비슷한 요리법.
지침
캐슈와 야채 국물 1 컵을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 섞습니다.
나머지 4 컵의 야채 국물을 큰 냄비에 붓고 감자와 양파를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버,5 분 동안 요리. 브로콜리와 바질에 저어;끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리합니다.
수프에 캐슈 혼합물을 저어;소금과 후추를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 즉시 열에서 제거.
믹서기에 약 절반 수프를 전송;매끄러운 때까지 혼합. 혼합 수프를 냄비에 넣고 잘 저어주세요.