블루베리 하바네로 살사를 곁들인 연어 불고기 타코

블루베리 하바네로 살사를 곁들인 연어 불고기 타코
연어 불고기 타코와 블루 베리 하바네로 살산은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호박,연어 불고기,콩나물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 블루 베리 살사를 곁들인 연어 불고기 퀘사 디아, 하바네로 살사를 곁들인 생선 타코,및 하바네로 살사를 곁들인 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
타코를 조립하고 즐길 수 있습니다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수33
잡지