블루베리 하바네로 살사를 곁들인 연어 불고기 타코
연어 불고기 타코와 블루 베리 하바네로 살산은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호박,연어 불고기,콩나물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 블루 베리 살사를 곁들인 연어 불고기 퀘사 디아, 하바네로 살사를 곁들인 생선 타코,및 하바네로 살사를 곁들인 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.