블루베리 소스를 곁들인 레몬 리코타 팬케이크
블루베리 소스를 곁들인 레몬 리코타 팬케이크는 12인분의 아침 식사입니다. 1회 제공량당 42센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 122칼로리 , 단백질 5g , 지방 4g을 함유하고 있습니다. 오늘 가게에 가서 계란, 육두구 간 것, 우유 등을 사서 만들어보세요. 9명이 이 레시피에 감동받았습니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 35%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 블루베리 소스를 곁들인 레몬 리코타 팬케이크 , 블루베리 소스를 곁들인 레몬 리코타 팬케이크 , 블루베리 소스를 곁들인 레몬 리코타 팬케이크 도 좋아했습니다.
지침
레몬즙 2테이블스푼과 옥수수 전분을 그릇에 넣고 옥수수 전분이 녹을 때까지 섞습니다.
블루베리와 설탕 3테이블스푼을 냄비에 넣고 중간 불로 볶습니다. 종기에 가져다; 불을 약하게 줄이고 5분간 끓입니다.
옥수수 전분 혼합물을 블루베리 혼합물에 붓습니다. 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 냄비를 덮고 불을 끄십시오.
리코타 치즈, 우유, 달걀, 설탕, 레몬 1개의 즙, 레몬 제스트, 육두구, 소금을 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
밀가루와 베이킹파우더를 첨가하세요. 섞어서 섞으세요.
기름을 살짝 두른 철판이나 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 반죽을 1/4컵씩 철판 위에 떨어뜨리고 거품이 생기고 가장자리가 마를 때까지 요리합니다. 뒤집어 반대편이 갈색이 될 때까지 요리합니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 블루베리 소스를 곁들인 팬케이크.