블루 치즈와 칠레를 곁들인 구운 스테이크
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 블루 치즈와 칠레로 구운 스테이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 18 그램,그리고 총 338 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쇠고기 안심 스테이크,샬롯,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블루 치즈와 베이컨을 곁들인 구운 양배추 스테이크, 블루 치즈 마늘 소스를 곁들인 구운 스테이크,및 블루 치즈와 베이컨을 곁들인 구운 양배추 스테이크 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,파슬리 2 작은 술,마늘을 8 인치 유리 접시에 담습니다.
요리와 코트 차례 스테이크를 추가 합니다. 스테이크를 30 분 동안 마리 네이드하거나 최대 1 일 동안 덮고 식히십시오.
크림 치즈,블루 치즈,칠레,샬롯,식초 및 남은 파슬리 1 티스푼을 중간 크기의 그릇에 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 블루 치즈 토핑을 맛보십시오.
그릴 랙에 스테이크를 놓습니다(일부 매리 네이드는 여전히 고기에 달라 붙어야합니다). 5 분 요리. 스테이크를 뒤집습니다. 스테이크에 블루 치즈 토핑을 나눕니다. 토핑이 부드러워지고 스테이크가 중간 희귀해질 때까지 약 5 분 더 오래 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라