블루 치즈와 올리브 먹거리와 팬 구운 돼지 고기 안심
블루 치즈와 올리브 먹거리와 팬 구운 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 6 분. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,포도주,백리향,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 콘 브레드 먹거리와 구운 레몬 고추 돼지 고기 안심, 무화과와 블루 치즈-박제 돼지 고기 안심,및 블루 치즈,날짜+피칸 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
각 돼지고기 안심을 통해 방법의 3/4 에 대 한 세로로 컷을 확인 합니다. 각 안심을 열고 직사각형 모양을 만들고 두 장의 플라스틱 포장 사이에 각각 놓습니다. 각 안심을 약 1/2 에서 1/2 인치 두께의 얇은 사각형으로 만듭니다.
플라스틱 랩을 제거하고 양쪽에 소금과 후추로 맛을 내기 위해 각 안심을 양념하십시오.
각 안심 시트의 2/3 에 테이퍼 드를 펼치고 가장자리에 약 1/2 인치의 공간을 남깁니다.
타페 네이드 위에 블루 치즈와 타임을 뿌립니다. 먹거리와 측면에서 시작,먹거리없이 측면을 향해 단단히 고기를 롤,당신이 먹거리를 짜내 너무 단단히 롤하지 않도록주의. 이쑤시개 또는 정육점의 꼬기를 사용하여 각 롤을 고정하십시오.
큰 오븐용 프라이팬에 카놀라유 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 연기가 나기 시작합니다. 밀가루로 각 안심 롤을 가볍게 준설하고 초과분을 털어냅니다. 사방이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 뜨거운 기름에 안약을 넣습니다.
예열 된 오븐에서 화씨 145 도(섭씨 63 도)의 내부 온도로 20~22 분 동안 굽습니다.
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하고 따뜻한 곳에서 휴식을 따로 설정합니다.
중간 높은 열에 난로에 프라이팬을 돌려줍니다.
남은 카놀라유 1 큰술을 가열 한 다음 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
화이트 와인에 붓고,절반으로 감소 할 때까지 끓여,팬의 바닥 떨어져 캐러멜 비트를 긁어.
디종 머스타드,꿀,레몬 주스를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
열에서 팬을 제거하고 용해 될 때까지 버터 큐브에 빠르게 휘젓. 다진 파슬리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
봉사하려면 돼지 고기에서 이쑤시개 또는 꼬기를 제거하고 1/2 인치 메달리온으로 자릅니다.
소스와 함께 국자 돼지 고기 조각을 제공하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레지나토 말벡 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
레지나토 말벡 로즈
말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!