블루 베리 민트 소스와 코코넛 크림을 곁들인 화이트 초콜릿 패션 프루트 턴 오버
이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 636 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 무거운 크림,달걀 노른자,코코넛,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 열정 과일 크림을 곁들인 레몬 코코넛 타르트, 살구,패션 프루트,화이트 초콜릿 오페라,및 화이트 초콜릿 이슬비가 든 패션 프루트 요구르트 케이크 비슷한 요리법.
지침
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 마른 금속 그릇에 화이트 초콜릿을 녹입니다.
열에서 제거하고 패션 프루트 펄프,헤비 크림 및 소금을 넣고 저어 섞습니다. 천천히 조심스럽게 결합 교반,달걀 노른자를 추가합니다.
간신히 끓인 물 및 열의 팬 위에 그릇을 놓고 걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어줍니다.
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
화이트 초콜릿 충전이 완전히 차가워지면 턴 오버를 만드십시오:작업 표면에 퍼프 페이스 트리 라운드를 정렬하고 각각 반으로 접으십시오. 차게 한 백색 초콜렛 충전물로 회전율을 채우고 닫히는 그(것)들을 밀봉하기 위하여 가장자리를 주름을 잡으십시오. (
필요한 경우 물 과자의 가장자리를 브러시,턴 오버를 밀봉.)
준비된 베이킹 시트로 옮기고 베이킹하여 베이킹 시간의 중간에 약 20 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 뒤집습니다.
중간 정도의 냄비에 적당한 불로 블루 베리,파인애플,물,레몬 주스,설탕을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 3 분 동안 끓인 계속.
믹서기 또는 푸드 프로세서로 옮기고 민트를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
미세 메쉬 체를 통해 푸르스름한 것을 그릇에 붓습니다. 소스가 매우 얇은 경우 중간 크기의 냄비에 넣고 원하는 일관성으로 줄어들 때까지 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 무거운 크림과 설탕을 넣고 중간 정도의 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다. 코코넛과 계피를 접습니다.
4 개의 플레이트에 각각 2 개의 턴 오버를 준비하고 블루 베리 민트 소스를 뿌린 다음 코코넛 크림을 넉넉한 덩어리로 뿌립니다.