메인 블루 베리 케이크
메인 블루 베리 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 246 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 42 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,지상 계피,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메인 와일드 블루 베리 푸딩 케이크, 메인 블루 베리 파이,및 메인 스퀴즈(블루 베리,귀리,생강 스무디) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 사각 금속 베이킹 팬을 코팅하십시오.
작은 그릇에 설탕과 계피 2 큰술을 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 버터와 다음 6 가지 재료(달걀 흰자위를 통해)를 넣고 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 설탕 1 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 우유를 저어.
무게 또는 가볍게 숟가락 1 1/4 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루 1 1/4 컵,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 1/4 컵 밀가루에 블루 베리를 던져;우유 가루 혼합물에 접어. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.