꿀 요구르트와 생강 과일
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 꿀 요구르트를 곁들인 생강 과일은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 딸기,오렌지,그리스 요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요구르트&꿀 과일 컵, 요구르트와 꿀 딥 과일 케밥,및 꿀 요구르트 딥과 신선한 과일 비슷한 요리법.
지침
설탕,생강,라임 주스 및 3 큰술을 요리하십시오. 설탕이 녹을 때까지 1~2 분 동안 중간 열에 중간 냄비에 물을주십시오.
열에서 제거하고 약 5 분 동안 약간 식히십시오.
작은 그릇에 오렌지와 딸기를 섞은 다음 과일 위에 따뜻한 시럽을 붓습니다.
요구르트를 4 개의 파르페 잔이나 그릇에 나눕니다.
각각 꿀을 뿌립니다. 요구르트 위에 과일 혼합물을 숟가락.