블루 베리 레몬 타르트

블루 베리 레몬 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 블루 베리 레몬 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 레몬 주스,버터,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레몬 블루 베리 타르트, 레몬 블루 베리 타르트,및 블루 베리 레몬 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 요리 스프레이 이동식 바닥 9 인치 타트 팬 스프레이. 작은 그릇에 짓 눌린 쿠키,달걀 흰자 및 버터를 부서지기 전까지 섞습니다. 하단 및 팬의 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
달걀 흰자위달걀 흰자위
쿠키쿠키
버터버터
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 우유,푸딩 믹스 및 레몬 껍질을 약 2 분 동안 저속으로 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
레몬 껍질레몬 껍질
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
휘핑 토핑을 푸딩 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
5
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 덮개;차가워 질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
한편,1 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 녹말 및 물. 블루 베리 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 레몬 주스에서 약동하십시오;열에서 제거하십시오. 차가운 10 분. 남은 블루 베리 1 컵을 저어주세요. 덮개;식힐 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
레몬 주스레몬 주스
8
블루 베리 토핑과 함께 타르트를 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지