천도 복숭아 크랜베리 처트니와 돼지 고기 메달리온
천도 복숭아-크랜베리 처트니와 함께 돼지 고기 메달리온은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 돼지 고기 안심,후추,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 복숭아 처트니와 피칸 겉 껍질이 돼지 고기 메달리온, 크랜베리 돼지 고기 메달리온,및 크랜베리 겨자 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
처트니를 준비하려면 중간 냄비에 버터 1 티스푼을 중불로 녹입니다.
양파를 추가하십시오;4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
천도 복숭아,크렌베리 및 식초를 첨가하십시오;3 분 또는 천도 복숭아가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
소금 1/4 티스푼,계피,정향,남은 버터 2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
돼지 고기를 준비하려면 돼지 고기를 십자형으로 8(1 인치 두께)조각으로 자릅니다.
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/2 인치 두께 파운드.
돼지 고기에 소금과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.