블랙 베리 발사믹 치킨

블랙 베리 발사믹 치킨
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 블랙 베리 발사믹 치킨은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 19 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 백리향,올리브 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아보카도 페탄과 블랙 베리를 곁들인 발사믹 치킨 샐러드, 블랙 베리 발사믹 드레싱을 곁들인 블랙 베리 비트 샐러드,및 슬로우 쿠커 발사믹 블랙 베리 치킨 먹는 청소 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭 가슴살을 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 익 힙니다. 닭 가슴살이 요리하는 동안 닭고기 국물,백리향,블랙 베리 스프레드 및 발사믹 식초를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
닭 가슴살은 양쪽에 갈색되면,블랙 베리 소스에 부어,그리고 끓인다에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 닭 가슴살이 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 요리 중간에 닭 가슴살을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
감소 된 블랙 베리 소스와 함께 제공하십시오. 더 두꺼운 소스를 위해,물 대략 2 개의 찻숱가락과 옥수수 녹말을 섞고,서서히 끓는 소스로 약동하십시오;두껍게 할 때까지,대략 1 분 요리하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다.
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
Bright ruby red colored. The nose is intense and fruity with a violet fragrance and a slight hint of cherries and red currant. The palate is dry and balanced, lightly tannic which turns into velvety softness.Pairs well with delicious pastas to spicy pasta dishes. Ideal with roasts, steaks, and grilled veal.Blend: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수16
잡지