브뤼셀 새싹 해시와 뉴욕 스트립 스테이크
브뤼셀 새싹 해시와 뉴욕 스트립 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 38 그램,그리고 총 629 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 후추,얇은 피부 감자,얇게 썬 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 도전:테네시 술취한 찐 브뤼셀 콩나물과 베이컨 해시와 매운 카리브해 감귤 계피 처트니와 구운 뉴욕 스트립 스테이크, 뉴욕 스테이크 스트립,및 수 비드 뉴욕 스트립 스테이크.
지침
부드러운 때 관통,8~10 분;때까지 물 큰 냄비에 끓인 다 감자 마지막 순간에,브뤼셀 콩나물을 추가,그들은 밝은 녹색을 돌 때까지 그냥 요리.
육계를 예열하십시오. 식초,1 큰술과 스테이크를 문질러. 오일,1 시간. 각 소금과 후추. 육계 팬에 스테이크를 넣어;굽다 6...에서. 열에서 한 번 회전,중간 드문 8 분.
남은 열 3 큰술. 12 에서 오일. 중간 높은 열에 프라이팬.
양파를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 가능한 한 적게 저어 4~5 분 동안 요리합니다.
감자와 브뤼셀 콩나물을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 약 4 분간 조리합니다.
와인을 추가,팬의 바닥에서 어떤 캐러멜 비트를 긁어. 마늘,로즈마리,남은 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금과 1/4 시간. 후추.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.