브뤼셀 새싹 해시와 뉴욕 스트립 스테이크

브뤼셀 새싹 해시와 뉴욕 스트립 스테이크
브뤼셀 새싹 해시와 뉴욕 스트립 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 38 그램,그리고 총 629 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 후추,얇은 피부 감자,얇게 썬 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 도전:테네시 술취한 찐 브뤼셀 콩나물과 베이컨 해시와 매운 카리브해 감귤 계피 처트니와 구운 뉴욕 스트립 스테이크, 뉴욕 스테이크 스트립,및 수 비드 뉴욕 스트립 스테이크.

지침

1
부드러운 때 관통,8~10 분;때까지 물 큰 냄비에 끓인 다 감자 마지막 순간에,브뤼셀 콩나물을 추가,그들은 밝은 녹색을 돌 때까지 그냥 요리.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수.
3
육계를 예열하십시오. 식초,1 큰술과 스테이크를 문질러. 오일,1 시간. 각 소금과 후추. 육계 팬에 스테이크를 넣어;굽다 6...에서. 열에서 한 번 회전,중간 드문 8 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
스테이크스테이크
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
육계육계
4
남은 열 3 큰술. 12 에서 오일. 중간 높은 열에 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 가능한 한 적게 저어 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
감자와 브뤼셀 콩나물을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 약 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
감자감자
7
와인을 추가,팬의 바닥에서 어떤 캐러멜 비트를 긁어. 마늘,로즈마리,남은 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금과 1/4 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
마늘마늘
후추후추
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
얇게 썬 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수47
잡지