브뤼셀 새싹 샐러드
브뤼셀 새싹 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $5.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 234 그램,그리고 총 2382 칼로리. 28 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 크랜베리,식물성 기름,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 브뤼셀 새싹 샐러드, 브뤼셀 새싹 샐러드,및 트위스트와 새싹:브뤼셀 새싹과 베이컨 피자 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식물성 기름과 올리브 오일을 휘젓습니다. 큰 그릇에 꿀,식초,레몬 주스,레몬 향,겨자,마늘,소금 1/2 작은 술,후추 한 꼬 집을 휘젓습니다.
결합 될 때까지 오일 혼합물을 식초 혼합물에 천천히 휘젓습니다. 적어도 1 시간을 냉장하십시오;1 주까지 완벽한 콘테이너에서 상점.
샐러드 만들기:브뤼셀 새싹 잎,말린 블루 베리,크랜베리,아몬드,1/4 컵 드레싱을 큰 그릇에 버립니다. 접시에 샐러드를 쌓습니다. 맨 체고와 함께 맨 위에 후추로 계절을 정하십시오.