브로콜리와 햄 크림 파스타 껍질
브로콜리와 햄 크림 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 작은 꽃,양파,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 브로콜리 치킨 껍질과 치즈, 크림 브로콜리 치킨 껍질과 치즈,및 허브 땅벌레:크림 껍질과 구운 브로콜리와 치즈.
지침
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
조리 시간의 마지막 2~3 분 동안 브로콜리를 추가합니다.
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
햄을 넣고 2 분 더 저어 요리합니다. 크림을 넣고 끓여서 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
파스타와 브로콜리와 함께 크림 혼합물을 냄비에 긁습니다.
치즈를 추가하고 결합 던져. 소금과 후추로 간을하고 원하는 경우 더 많은 파마산을 통과하여 즉시 제공하십시오.