사과 박제 스쿼시
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 사과 박제 스쿼시는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 도토리 스쿼시,육두구 가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소시지-박제 스쿼시, 사과 속 도토리 스쿼시,및 애플-&무화과-박제 버터 넛 스쿼시.
지침
스쿼시에 소금을 뿌린다. 작은 프라이팬에 사과가 부드러워 질 때까지 사과 조각과 건포도를 버터에 볶습니다.
갈색 설탕,계피,육두구를 추가합니다. 스쿼시 반으로 숟가락;기름기 11 에서 장소. 엑스 7-에서. 베이킹 접시.
45-55 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 350 제곱미터에서 굽습니다.