브로콜리를 곁들인 파르팔레
브로콜리와 파르 팔레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 536 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙당$1.21,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,후추,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 브로콜리,당근,토마토를 곁들인 파르팔레, 이탈리아 소시지와 브로콜리를 곁들인 파르팔레,및 브로콜리 페스토를 곁들인 파르팔레 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
높은 열 이상의 종 기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 5 분 후 브로콜리 작은 꽃을 파스타에 넣고 4 분 더 저어 요리합니다.
파스타와 브로콜리를 배수하고 파스타 물 1 컵을 예약하십시오.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
마늘,멸치,고추 조각을 넣고 5 분간 조리합니다.
브로콜리,파스타,소금,후추를 넣고 버무립니다.
필요한 경우 예약 된 파스타 물 중 일부를 추가하여 가벼운 소스를 만드십시오.