브로콜리 치킨 캐서롤
브로콜리 치킨 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 1회 제공량당 1.04달러 에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 20g의 단백질 , 12g의 지방 및 총 308칼로리가 포함되어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 가을 에 딱 맞습니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 브로콜리 꽃, 농축 브로콜리 치즈 수프, 치킨 스터핑 믹스, 체다 치즈가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 52%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 브로콜리와 치킨 캐서롤 , 치킨과 브로콜리 캐서롤 , 치킨 브로콜리 캐서롤 과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
작은 냄비에 물을 끓입니다. 스터핑 믹스를 저어주세요.
열에서 제거하십시오; 뚜껑을 덮고 5분 동안 그대로 둡니다.
그 사이에 기름칠된 11인치 팬에 닭고기와 브로콜리를 겹겹이 쌓습니다. x 7인치 베이킹 접시. 수프를 얹습니다. 포크로 보풀을 채우는 것; 수프 위에 숟가락.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분간 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.