브로콜리 체다 포켓
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 브로콜리-체다 포켓을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 골파,식물성 기름,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 햄 포켓, 치즈 브로콜리 주머니,및 닭고기와 브로콜리 주머니 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
물기를 빼고 차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹구십시오.
브로콜리,체다,사워 크림 및 골파를 결합 할 때까지 그릇에 섞은 다음 손으로 혼합물을 짜서 컴팩트하게 만듭니다.
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 베이킹 시트에 식물성 기름을 가볍게 닦습니다. 가루로 만들어진 표면에,반죽을 밖으로 구르고 저녁식사 주머니를 채우십시오. (단계별 지침은 쿡의 메모를 참조하십시오.)
준비된 베이킹 시트에 포켓 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 작은 그릇에 계란과 물 1 큰술을 이길;계란 세척과 주머니를 브러시.
노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.