4-고추 매운 계란
4-고추 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 21 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 66 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,마요네즈,핑크 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 고추 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 고추 젤리 베이컨 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
위에서 아래로 반으로 계란을 슬라이스. 노른자를 중간 혼합 그릇에 넣고 흰자를 따로 놓습니다.
분홍색 후추 열매 1/2 티스푼을 제외한 모든 후추를 향신료 분쇄기에 넣고 잘 갈 때까지 가공합니다.
달걀 노른자에 갈은 후추,케이 퍼 액체,마요네즈,겨자,소금 및 설탕을 넣고 포크를 사용하여 완전히 섞습니다.
혼합물을 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 모서리 중 하나에 작은 구멍을 자릅니다. 혼합물을 각 흰색 반쪽에 파이프하십시오. 나머지 1/2 티스푼의 분홍색 후추를 굵게 갈아서 각 계란의 상단을 장식합니다.
서빙하기 전에 냉장고에서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.