닭 튀김 꿩

닭 튀김 꿩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭 튀김 꿩에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 우유,꿩 유방 반쪽,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 리츠 크래커 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 꿩 요리 방법:크림과 버번을 곁들인 버터 로스트 꿩, 브루 쉐 타와 꿩,및 꿩 꿩 꿩 꿩 꿩 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 그릇에 우유와 식초를 섞는다. 꿩 조각을 우유와 식초 혼합물에 담근 다음 크래커 부스러기에서 양쪽을 눌러 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
꿩
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열. 각면에 약 5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 꿩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
잡지