발사믹 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크

발사믹 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크
발사믹 바베큐 소스와 함께 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.51 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 44 그램,그리고 총 941 칼로리. 당신은 안초 칠레 분말이있는 경우,바게트,몬테레이 잭 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사과 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크 샌드위치, 버번 바베큐 소스를 곁들인 구운 측면 스테이크,및 토마토 발사믹 소스를 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
소스 만들기:발사믹 식초를 중간 불로 작은 냄비에 넣고 약 15~20 분 정도 줄일 때까지 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
바닥이 무거운 중간 냄비에 카놀라유 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
마늘을 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
케첩과 물 3 큰술을 넣고 끓인다. 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
감소 발사믹 식초,칠레 분말,파프리카,겨자,레드 와인 식초,우스터 셔 소스,치포 틀레 칠레,갈색 설탕,꿀,당밀을 추가합니다. 걸쭉해질 때까지 끓여서 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 침지 블렌더로 퓌레 또는 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
고추기름고추기름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
그릇에 소스를 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. (소스는 밀폐 된 용기에 냉장 1 주 동안 유지합니다. 너무 두꺼워지면 물 1~2 큰술을 저어주세요.)
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
스테이크를 굽기의 앞에 실내 온도에 30 분 앉는 시키십시요. 한편 그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
남은 1 테이블스푼 카놀라유로 스테이크를 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 한쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 직접 불로 구운 다음 뒤집어서 다른 쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 굽습니다. 직접 열에서 그릴의 쿨러 부분으로 이동 합니다. 소스와 함께 양념을 치고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 5 분 더 굽고 몇 번 더 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
호일로 커팅 보드 및 느슨하게 텐트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
10 분 휴식을 취하십시오.
1
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 빵의 각 조각의 절단면을 브러시. 양쪽에 그릴.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
그릴에서 제거하고 강판 몬테레이 잭 치즈의 마운드와 각 조각을 맨.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
빵을 알루미늄 호일 조각에 넣고 그릴로 돌아가서 치즈를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
서빙 플래터로 옮깁니다.
5
곡물에 대해 스테이크를 얇게 썬다. 빵에 스테이크 조각을 배열하고 얇게 썬 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
지방 비율지방 비율
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
6
사진:콘 풀로스

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1작은치포 틀레 칠레 아 도보 소스,다진 것치포 틀레 칠레 아 도보 소스,다진 것2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함907견과류는 원하는 대로(다진 것)측면 스테이크측면 스테이크1세로로 반으로 자르고 4 인치 조각으로 자른 프렌치 바게트세로로 반으로 자르고 4 인치 조각으로 자른 프렌치 바게트1큰 정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 몬테레이 잭 치즈강판 몬테레이 잭 치즈4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1작은굵게 다진 양파굵게 다진 양파2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것봉사 슬라이스 파,봉사 슬라이스 파,2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 컬럼비아 밸리 메를로 두 덩굴을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 7 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
이 과일 포워드 와인은 라즈베리의 향과 맛으로 정의됩니다.블랙 베리. 커피와 코코아의 표현은 미각의 중간 프레임,그리고 스파이스부드럽고 벨벳 같은 마무리를 둘러 쌉니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수35
잡지