발사믹 바베큐 소스와 함께 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.51 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 44 그램,그리고 총 941 칼로리. 당신은 안초 칠레 분말이있는 경우,바게트,몬테레이 잭 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사과 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크 샌드위치, 버번 바베큐 소스를 곁들인 구운 측면 스테이크,및 토마토 발사믹 소스를 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
소스 만들기:발사믹 식초를 중간 불로 작은 냄비에 넣고 약 15~20 분 정도 줄일 때까지 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
바닥이 무거운 중간 냄비에 카놀라유 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
4
마늘을 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
5
케첩과 물 3 큰술을 넣고 끓인다. 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼
6
감소 발사믹 식초,칠레 분말,파프리카,겨자,레드 와인 식초,우스터 셔 소스,치포 틀레 칠레,갈색 설탕,꿀,당밀을 추가합니다. 걸쭉해질 때까지 끓여서 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 침지 블렌더로 퓌레 또는 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
고추기름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
추가 육두구(선택 사항)
당밀 3/4티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서
42 레드 스트링 감초
7
그릇에 소스를 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. (소스는 밀폐 된 용기에 냉장 1 주 동안 유지합니다. 너무 두꺼워지면 물 1~2 큰술을 저어주세요.)
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
스테이크를 굽기의 앞에 실내 온도에 30 분 앉는 시키십시요. 한편 그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
9
남은 1 테이블스푼 카놀라유로 스테이크를 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 한쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 직접 불로 구운 다음 뒤집어서 다른 쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 굽습니다. 직접 열에서 그릴의 쿨러 부분으로 이동 합니다. 소스와 함께 양념을 치고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 5 분 더 굽고 몇 번 더 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)
핫 비스킷 6~8개, 분할
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
10
호일로 커팅 보드 및 느슨하게 텐트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
10 분 휴식을 취하십시오.
1
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 빵의 각 조각의 절단면을 브러시. 양쪽에 그릴.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
지방 비율
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
2
그릴에서 제거하고 강판 몬테레이 잭 치즈의 마운드와 각 조각을 맨.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
빵을 알루미늄 호일 조각에 넣고 그릴로 돌아가서 치즈를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
지방 비율
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
물 밤, 잘게 썬 것
4
서빙 플래터로 옮깁니다.
5
곡물에 대해 스테이크를 얇게 썬다. 빵에 스테이크 조각을 배열하고 얇게 썬 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
지방 비율
아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 컬럼비아 밸리 메를로 두 덩굴을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 7 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.