잠 발라야 스튜

잠 발라야 스튜
잠 발라야 스튜는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 142 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 조미료,인스턴트 쌀,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잠 발라야 스튜, 잠 발라야 스튜,및 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 처음 10 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,요리,발견,5 분.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
쌀과 남은 재료를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 5 분 또는 오크라가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
베이 리프를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 달폰소-카란 알바 리노 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
달폰소-카란 알바 리노
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수44
잡지