브로콜리 레이브와 햇볕에 말린 토마토 페이스트를 곁들인 스파게티
브로콜리 라베와 햇볕에 말린 토마토 페이스트를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 523 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 와인 식초,페코 리노 치즈,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 브로콜리 라베&햇볕에 말린 토마토 파스타 베이크, 햇볕에 말린 토마토 페이스트,및 블랙 올리브,햇볕에 말린 토마토,페타를 곁들인 5 가지 재료 볶음 닭고기와 브로콜리 라베 비슷한 요리법.