브로콜리 레이브와 건포도를 곁들인 검은 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브로콜리 라베와 건포도 시도 검게 연어를 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.83 서빙 당. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브로콜리 라베,샬롯,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 황금 건포도와 브로콜리 레이브, 마늘과 황금 건포도를 곁들인 브로콜리 라베,및 브로콜리와 검은 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 각 연어 필레의 양면을 조미료로 고르게 코팅하십시오;면당 34 분 동안 또는 전체적으로 불투명하고 검게 될 때까지 덮고 요리하십시오.
한편 다른 프라이팬에 브로콜리 라베와 물 1/2 컵을 끓입니다. 34 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 던지면서 덮고 요리하십시오.
두 번째 프라이팬을 닦아내고 기름을 중간 불로 가열합니다.
샬롯과 소금을 넣고 약 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.