브로콜리 데리야끼와 라면 쇠고기
브로콜리 데리야끼와 라면을 곁들인 레시피 쇠고기는 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 620 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 참기름,닭고기 국물,스커트 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 라면 국수, 데리야끼 야채 볶음 라면 국수,및 브로콜리&라면 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 뜨거운 물으로 국수를 커버 하 고 그들을 침수;유지 위에 작은 접시를 배치 5 분 동안 담가 따로 설정 합니다.
국수를 잘 배출하고 따로 보관하십시오. 풍미 주머니를 버리거나 다른 사용을 위해 예약하십시오.
쇠고기를 십자형으로 2~3 인치 조각으로 자른 다음 1/4 회전을 회전하고 약 1/4 인치 두께의 곡물을 가로 질러 세로로 얇게 자릅니다.
닭고기 국물,데리야끼 소스,옥수수 전분,설탕,참기름을 작은 그릇이나 측정 컵에 넣고 따로 보관합니다.
가볍게 담배를 피울 때까지 냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
쇠고기의 절반을 추가하고 요리,한 번 교반,내부에 외부에 갈색 여전히 육즙 때까지,1 에 2 분.
큰 그릇에 슬롯 스푼으로 제거. 식물성 기름 1 큰술과 나머지 쇠고기를 추가로 반복하십시오.
같은 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
브로콜리를 넣고 브로콜리가 부드러워지기 시작할 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다. 매체에 열을 감소시키고 측에 브로콜리를 미십시오.
식물성 기름 1 작은 술,생강,마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 물 1/4 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 대부분 증발 할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 닭고기 국물 혼합물을 간단히 저어 프라이팬에 넣으십시오. 약 1 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 끓여서 요리합니다.
국수를 위한 공간을 남겨두는 큰 서빙 큰접시에 쇠고기를 옮기십시오.
프라이팬을 닦아내고 나머지 2 큰술 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
라면과 파를 넣고 자주 저어 주면서 가열 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
서빙 플래터로 옮기고 원하는 경우 추가 녹색 양파로 장식하십시오.
쿡 노트:여분의 시간이 있고 스커트 스테이크를 매우 얇게 자르고 싶다면 스테이크를 4 조각으로 자르고 슬라이스하기 전에 30 분 동안 얼립니다. 그냥 그을린 여전히 육즙 내부,배치 당 약 1 분까지 요리.