브로콜리 니와 크랜베리 살구 박제 돼지 고기
브로콜리 니와 크랜베리 살구 박제 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 22 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원초적인 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 제스트,당밀,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버번를 사려면 당신 메 스를 따라 수 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 프로슈토 박제 돼지 고기 허리 로스트 브로콜리 니, 베이컨 포장 박제 돼지 고기,및 돼지 고기 찹-박제 프렌치 토스트 레시피.
지침
식품 가공기에 처음 4 가지 재료와 1/4 티스푼의 소금과 후추를 넣습니다.
당밀 1 티스푼을 넣고 결합 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
각 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 크랜베리 혼합물로 고르게 채우십시오.
큰 오븐용 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 돼지 고기 볶음 양쪽에 2 분. 남은 1 큰술 기름에 브로콜리 니를 던지십시오.
프라이팬에 돼지 고기 주위에 브로콜리 니를 놓습니다.
9 분 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
봉사 접시에 돼지 고기와 브로콜리를 전송;커버하고 따뜻하게 유지.
프라이팬에 스톡,버번,남은 1 티스푼 당밀을 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와,요리 2 분 또는 반으로 감소 할 때까지,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어. 3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다.
미각은 강렬,라운드와 부드러운,멜론과 열대 과일의 향기와.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.