브로 데토(생선 스튜)안코나 스타일
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 브로 데토(생선 스튜)안코나 스타일은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 273 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.04 입니다. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 마늘,올리브 오일,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 브로데토:생선 수프,및 브로 데토-이탈리아 생선 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비,네덜란드 오븐 또는 가급적이면 점토 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
양파,마늘,당근,셀러리,월계수 잎,파슬리,고추 플레이크를 추가합니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
으깬 토마토를 저어 중간 열에 15 분 동안 요리하십시오.
식초 또는 와인을 붓습니다. 액체가 거의 증발 할 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오. 커버,낮은 열을 줄이고,10 분 동안 끓인다.
조개를 부드럽게 섞는다. 조개가 열릴 때까지 요리(열지 않는 것을 버리십시오)약 2 분 후 새우를 저어줍니다. 새우가 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
각 그릇의 바닥에 구운 빵 한 조각을 놓습니다. 빵 위에 국자 브로 데토 즉시 제공합니다.