브랜디 치킨
브랜디 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 22 그램,그리고 총 601 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,빵 부스러기,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브랜디 크림 소스에 치킨, 브랜디 크림 치킨 간,및 브랜디 머스타드 크림 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
닭 가슴살을 밀가루에 부드럽게 눌러 과도한 밀가루를 털어냅니다. 구타 달걀에 담근 다음 빵 부스러기를 누릅니다. 온화하게 너의 손사이에 던짐 그래서 찌르지 않은 어떤 빵 부스러기는 멀리 떨어질 수 있는다.
빵가루 입힌 닭고기를 접시에 올려 놓고 나머지는 빵가루 입히십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 균등하게 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 양쪽에 빵가루 입힌 닭 가슴살을 요리하십시오;큰 베이킹 접시에 옮깁니다.
닭고기 위에 파마산 치즈를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 우유가 거품이 나고 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.