브랜디 배-호두 타르트

브랜디 배-호두 타르트
브랜디 배 호두 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,계란,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배 호두 초콜릿 타르트, 다크 초콜릿 배&월넛 타르트,및 배,빈햄 블루,월넛 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
칼날 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서에 설탕,호두 및 소금을 넣고 견과류가 고르게 분쇄되고 혼합물이 통밀 밀가루와 비슷할 때까지 약 15 초 동안 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
호두호두
설탕설탕
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
버터를 추가하고 매끄러운 때까지 가공하고 혼합물은 다만,대략 10 초 함께 옵니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
밀가루와 달걀 노른자를 넣고 약 15 번 섞일 때까지 맥박을 넣으십시오. 그릇의 측면을 긁어 반죽이 균일하게 결합 될 때까지 펄스를 계속 압착 할 때 덩어리에 함께 보유,약 15 에 20 펄스 더.플라스틱 랩의 조각에 밖으로 반죽을 켜고 평면 디스크에 형성. (반죽이 부서지기 쉬울 것입니다.)단단히 싸서 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 식힌 반죽을 이동식 바닥이있는 9 인치 타트 팬에 무너 뜨립니다. 균등 밀가루에 담근 측정 컵의 바닥을 사용하여 측면과 하단으로 누릅니다.빵 껍질에 알루미늄 호일을 깔고 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크러스트크러스트
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
측정 컵측정 컵
타트 형태타트 형태
오븐오븐
5
측면이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 베이킹 시트에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
호일과 콩을 제거하고 측면이 황금색이고 바닥이 설정 될 때까지 약 5~10 분 더 굽습니다. 약 40 분,와이어 랙에 팬에 냉각. 충전:한편,블레이드 첨부 파일이 장착 된 식품 가공기에 호두와 설탕을 결합. 호두가 거친 옥수수 가루와 비슷하고 고르게 분쇄 될 때까지 약 20 펄스.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
호두호두
콩
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
버터,달걀 흰자,계란,밀가루,소금을 넣고 약 20 펄스가 부드러워 질 때까지 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
1
냉각 된 빵 껍질에 고르게 채우는 호두를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
호두호두
2
주스를 비축하는 배수할 것이다 사발에 고운 망사 스트레이너안에 배를 두십시요. 충전 위에 가장 길고 가장 균일 한 배 조각을 배열하십시오(바퀴의 스포크와 같은),겹쳐서 1/4 인치의 가장자리가 노출됩니다. (당신은 간식 또는 폐기 남은 일부 조각을해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
황금 때까지 베이킹 시트에 타트를 구워 하 고 센터에 삽입 된 케이크 테스터 밖으로 깨끗 한,약 40~45 분 온다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
냉각 랙에 놓습니다.그 사이에,작은 스튜 냄비로 정밀한 메시 스트레이너를 통해서 비축된 배 주스를 긴장시키고 중간 높은 열에 끓게 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 액체가 1/2 감소 할 때까지 약 7~10 분 동안 끓입니다. (약 3 스푼의 시럽이 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
배
당신이 사용할 장비
체
소스 팬소스 팬
5
약간 식힌 다음 따뜻한 타르트 위에 시럽을 골고루 바릅니다. (당신은 약간의 시럽을 남겨 둘 것입니다.)일단 타트가 냉각되면,타트를 풀어 놓기 위하여 팬 바닥을 위로 미십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
웨지로 자르고 아이스크림,휘핑 크림 또는 크림,또는 크림,또는 크림,또는 크림,또는 크림,또는 크림,또는 크림,또는 크림,또는 크림,또는 크림,또는 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
휘핑 크림휘핑 크림
아이스크림아이스크림
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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