브라질 해산물 수프(모 케카)
브라질 해산물 수프(모 케카)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 769 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $10.96 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 백리향 어린 가지,매실 토마토,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라질 생선 수프(모 케카), 모케 카(브라질 생선 스튜),및 모 케카-브라질 생선 스튜.
지침
해산물을 매리 네이드에 담그다:그릇에,껍질을 제외한 모든 재료를 결합하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
그 사이에,새우 주식을 만드십시오:큰 스튜 냄비에서는,물으로 새우 포탄을 덮으십시오.
나머지 재료를 추가하고 끓인다. 45 분 동안 끓입니다.
밀가루를 추가합니다;거품이 날 때까지 약 3 분 동안 적당히 낮은 불로 휘젓습니다.
코코넛 밀크를 추가합니다;약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 고열로 휘젓습니다.
새우 주식을 추가하고 끓인다. 커버 따뜻한 유지.
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 덴드 오일 1 큰술을 가열합니다.
양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
토마토의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 절인 해산물을 저어 2 분 동안 요리하십시오.
수프를 붓고 해산물이 익을 때까지 6 분 동안 끓입니다. 실란트로 저어.
한편,작은 프라이팬에 남은 덴드 오일 1 큰술을 가열합니다.
손바닥과 나머지 토마토의 마음을 추가,소금 시즌 통해 따뜻하게 때까지 높은 열을 통해 요리,1 분. 코코넛 캐슈 쌀을 얕은 그릇에 숟가락으로 얹고 수프를 얹습니다.
종려와 토마토의 심혼에 장식하고 봉사하십시요.