브라질 생선 스튜(모 케카 데 페이 세)

브라질 생선 스튜(모 케카 데 페이 세)
브라질 생선 스튜(모 케카 데 페이 세)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 11 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.13 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 토마토의 혼합물,파,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브라질 생선 스튜(모 케카 데 페이 세), 모 케카-브라질 생선 스튜,및 모케 카(브라질 생선 스튜) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에 첫번째 6 개의 성분을 결합하십시요;외투에 던지십시요. 냉장고에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
양파,피망,파,마늘,월계수 잎을 넣고 가끔 저어 주면서 6 분간 요리합니다. 중간 높이로 열을 증가;토마토를 추가,2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
녹색 양파녹색 양파
베이 잎베이 잎
마늘마늘
토마토토마토
양파양파
4
고수 1/4 컵,조개 주스,국물을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 10 분 동안 끓인다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
베이 잎베이 잎
실란트로실란트로
국물국물
5
야채 혼합물의 3 분의 1 을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
퓌레 야채 혼합물을 팬에 붓습니다. 나머지 야채 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
퓌레 야채 혼합물에 코코넛 밀크와 고추를 첨가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와;3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
붉은 고추붉은 고추
야채야채
8
물고기 혼합물을 추가하십시오;3 분 또는 물고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
9
고수 1/4 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지454견과류는 원하는 대로(다진 것)꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함411견과류는 원하는 대로(다진 것)무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로,분할다진 신선한 실란트로,분할2다진 마늘 정향다진 마늘 정향5다진 마늘 정향다진 마늘 정향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 녹색 피망잘게 썬 녹색 피망177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파(약 1 묶음)다진 파(약 1 묶음)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고추지상 고추680견과류는 원하는 대로(다진 것)농어 또는 넙치 필렛,1/2 인치 와이드 스트립으로 절단농어 또는 넙치 필렛,1/2 인치 와이드 스트립으로 절단237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 코코넛 밀크가벼운 코코넛 밀크79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스680견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 토마토(약 2 대)다진 토마토(약 2 대)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수43
잡지