브라질 생선 스튜(모 케카 데 페이 세)
브라질 생선 스튜(모 케카 데 페이 세)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 11 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.13 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 토마토의 혼합물,파,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브라질 생선 스튜(모 케카 데 페이 세), 모 케카-브라질 생선 스튜,및 모케 카(브라질 생선 스튜) 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 첫번째 6 개의 성분을 결합하십시요;외투에 던지십시요. 냉장고에 30 분 동안 담그십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파,피망,파,마늘,월계수 잎을 넣고 가끔 저어 주면서 6 분간 요리합니다. 중간 높이로 열을 증가;토마토를 추가,2 분 요리.
고수 1/4 컵,조개 주스,국물을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 10 분 동안 끓인다. 베이 리프를 버리십시오.
야채 혼합물의 3 분의 1 을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
퓌레 야채 혼합물을 팬에 붓습니다. 나머지 야채 혼합물로 절차를 반복하십시오.
퓌레 야채 혼합물에 코코넛 밀크와 고추를 첨가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와;3 분 요리.
물고기 혼합물을 추가하십시오;3 분 또는 물고기가 끝날 때까지 요리하십시오.