브라운 버터,오트밀 및 버터 스카치 토피 칩 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 버터,오트밀 및 버터 스카치 토피 칩 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 베이킹 소다,금메달 가루,히스 바 토피 칩/조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 까다로운 구개의이 레시피에는 3839 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 브라운 버터 버터 스카치 초콜릿 칩 쿠키, 갈색 버터와 토피 초콜릿 칩 쿠키,및 브라운 버터 토피 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 실팻 라이너 또는 양피지를 깔아줍니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비로 버터를 두십시오. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 소용돌이 치고 가열하십시오.
갈색과 과립 설탕과 함께 스탠드 믹서에 팬에서 갈색 버터와 작은 비트를 놓습니다. 다음 결합 계란과 바닐라 박동을 추가 결합 이겼다.
밀가루,푸딩 믹스,빠른 귀리,베이킹 소다,소금 및 칩을 추가하십시오.
그냥 결합 될 때까지 낮은 믹스.중간 크기의 쿠키 국자로 반죽을 준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
제거하고 냉각 랙에 전송하기 전에 10 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.