버섯 렌즈 콩 버거
레시피 버섯 렌즈 콩 햄버거가 준비되었습니다 약 28 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 463 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 염소 치즈,백리향,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 렌즈 콩 버섯 버거, 버섯 렌즈 콩 버거,및 짭짤한 렌즈 콩 버섯 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
푸드 프로세서에 롤빵 1 개를 넣고 거친 부스러기가 형성 될 때까지 처리하십시오.
푸드 프로세서에서 빵 부스러기를 제거하십시오.
버섯,렌즈 콩,겨자 2 작은 술,다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 푸드 프로세서에 결합하십시오.
양파 혼합물,빵가루,버섯 혼합물,계란을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 혼합물을 4 등분으로 나누고 각각을 1/2 인치 두께의 패티로 부드럽게 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 나머지 2 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
패티 추가;양쪽에 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 패티를 제거;베이킹 시트에 단일 레이어에 정렬합니다.
육계 아래에 2 분 동안 또는 치즈가 부드러워 질 때까지 놓습니다.
카놀라 마요네즈와 남은 겨자 2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
2 작은 술 마요네즈 혼합물로 나머지 4 빵 각각의 상단 절반을 확산. 1 개의 패티로 롤빵의 각 하단 절반을 맨 위에 놓습니다. 균등 햄버거 사이에 즐기기 나누기;롤빵의 상단 절반 상단,아래로 마요네즈 코팅면.