Braciole은 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 89g의 단백질, 68g의 지방, 총 1173칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $7.65의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 69%를 충족합니다. 40명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 둥근 모양의 토마토, 통조림 우유, 기타 몇 가지 물건을 사세요. 준비부터 접시까지 약 6시간 35분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 97%라는 높은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 찾으려면 Braciole, Braciole 및 Pammie's Braciole을 사용해 보세요.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
1
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 판체타를 넣고 팬을 중간 불로 가열합니다. 판체타가 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 5~7분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 리코타 30온스
판체타는
당신이 사용할 장비
시금치와 아티초크 딥
2
양파와 으깬 고추를 넣고 버무려 판체타와 합칩니다. 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요. 양파가 부드러워지고 향이 매우 강해질 때까지 약 7~8분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바질 잎 또는 말린 바질 1/2티스푼, 부서진 것
판체타는
잘게 다진 녹색 피망
다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상
3
양파가 요리되는 동안 큰 그릇에 빵과 우유를 섞습니다. 섞어서 빵이 우유를 흡수하고 매우 부드러워질 때까지 그대로 두세요. 손을 사용하여 거기에 들어가서 모든 것을 함께 으깨십시오. 예약하다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 녹색 피망
잘게 다진 양상추 잎 (가볍게 포장)
신선한 레몬 9조각
당신이 사용할 장비
껍질을 벗기지 않고 잘게 썬 타르트 사과 4~5파운드
4
판체타, 양파와 함께 팬에 마늘을 넣고 2~3분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는
컵 냉동 완두콩, 해동
잘게 다진 녹색 피망
당신이 사용할 장비
시금치와 아티초크 딥
5
버섯을 추가하고 소금으로 간을 맞춰 맛을 낸 다음 버섯이 부드러워지고 수분이 빠져나갈 때까지 약 4~5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 표고버섯 1-1/3컵
다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상
6
불을 끄고 시금치를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘-허브 조미료 혼합
7
양파/버섯 혼합물을 예약된 빵에 추가하고 잘 섞이도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 표고버섯 1-1/3컵
잘게 다진 양상추 잎 (가볍게 포장)
잘게 다진 녹색 피망
8
잣, 프로볼로네, 파르미지아노-레지아노를 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 맛을 보고 혼합물이 맛있는지 확인하고 필요하면 소금으로 간을 하세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노
소나무 견과류
프로볼로네
다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상
9
비닐 랩 2개 사이에 쇠고기 조각을 놓고 고기 망치로 가볍게 두드려 조각을 편평하게 만듭니다. 두드린 쇠고기 조각의 한쪽 끝에 소를 1/4컵 정도 넣고 돌돌 말아주세요. 이쑤시개로 롤을 고정합니다. 남은 쇠고기와 속재료로 이 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰거나 다진 절인 할라피뇨
(바람직하게는 자연적으로 자란 버크셔)
반으로 자른 프레즈노 고추 2개
(총 20개 스틱)
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디바 1개, 깎은 것
고기 연화제
핑크 캔디 하트
10
크고 넓은 냄비에 올리브 오일을 바르고 중간 불로 가열합니다. 쇠고기 롤에 소금으로 간을 하고 맛을 낸 후 모든 면을 갈색으로 굽습니다. 쇠고기 롤의 모든 면이 갈색이 되면 팬에서 꺼내어 보관합니다. 같은 냄비에 소스를 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
전유 리코타 30온스
얇게 썰거나 다진 절인 할라피뇨
정향 가루와 계피
(바람직하게는 자연적으로 자란 버크셔)
다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상
당신이 사용할 장비
시금치와 아티초크 딥
삶은 감자 1컵
11
방금 쇠고기를 볶은 냄비에서 기름을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
(바람직하게는 자연적으로 자란 버크셔)
시원한 물 6컵
당신이 사용할 장비
삶은 감자 1컵
12
신선한 올리브 오일을 가볍게 코팅하고 양파와 으깬 고추를 추가합니다. 입맛에 맞게 소금으로 간을 하고 냄비를 중간 불에 올려 놓습니다. 양파가 투명해지고 향이 매우 강해질 때까지 약 7~8분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
바질 잎 또는 말린 바질 1/2티스푼, 부서진 것
전유 리코타 30온스
잘게 다진 녹색 피망
다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상
당신이 사용할 장비
삶은 감자 1컵
13
마늘을 넣고 2~3분간 더 볶습니다. 토마토 페이스트와 레드 와인을 넣고 6~8분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트
레드 와인
컵 냉동 완두콩, 해동
14
토마토와 물 2컵을 넣고 소금으로 간을 하여 입맛에 맞게 맛을 냅니다. 쇠고기 롤을 팬에 다시 넣고 소스에 껴안습니다. 소스를 끓인 다음 불을 줄이고 쇠고기가 매우 부드럽고 풍미가 느껴질 때까지 약 2~2시간 30분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘 익은 토마토 1개, 작은 입방체로 자른 것
얇게 썰거나 다진 절인 할라피뇨
정향 가루와 계피
빨간색, 노란색, 녹색 및 파란색 액체 식용 색소
(바람직하게는 자연적으로 자란 버크셔)
다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상
당신이 사용할 장비
시금치와 아티초크 딥
15
서빙하기 전에 이쑤시개를 제거하십시오. 서빙하려면 각 서빙 접시에 2~3개의 braciole을 배열하세요. 롤 1~2개를 반으로 잘라 속재료를 노출시킵니다. 소스를 약간 얹고 파르미지아노-레지아노와 다진 파슬리로 장식합니다.