붉은 양파 수프
붉은 양파 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리 어린 가지,백리향,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프,및 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐에 버터를 녹입니다.
양파,소금 및 후추를 첨가하십시오;뚜껑을 덮고 약한 불로 30 분 또는 양파가 갈색으로 될 때까지 가끔 저어줍니다.
중간 높은에 열을 증가하십시오;포도주와 토마토 페이스트를 안으로 약동하십시오. 와인이 거의 증발 할 때까지 요리하십시오(약 5 분).
물,토마토,로즈마리,타임,파슬리 및 월계수 잎을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 간장을 저어;파슬리와 베이 잎을 버립니다.
베이킹 시트에 그릇을 놓습니다. 각 서빙에 빵 조각 1 개를 얹고 각 빵 조각에 그뤼 레 2 큰술과 아시아 고 1 큰술을 뿌립니다. 3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.