붉은 두더지 소스에 양고기
붉은 두더지 소스의 어린 양은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파 실라 고추,마늘,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 두더지 소스에 양고기, 딸기,발사믹 소스와 양고기 몰의 랙,및 두더지 문질러 양고기 안심 퀘사 디아.
지침
큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 소금과 후추로 양고기를 사방에 양고기로 양고기를 양념하고,사방에 갈색 껍질이 형성될 때까지 프라이팬에 담습니다.
갈색 양고기를 헤비 듀티 알루미늄 호일 조각에 놓고 두더지 소스를 붓습니다. 공기가 빠져 나가지 않고 소스가 누출되지 않도록 단단히 밀봉하십시오. (더블 호일은 좋은 생각입니다.)
양고기가 부드러워지고 뼈에서 떨어질 때까지 화씨 325 도에서 3-4 시간 동안 굽습니다.두더지 소스
치포 틀레 고추 42 개,말린 파 실라 고추 2 개,구운 매실 토마토 8 개,구운 마늘 3 쪽,구운 오레가노 1 티스푼 1 티스푼 시나몬 참깨 1 큰술 1/2 티스푼 후추 2 큰술 카놀라유 1 1/2 온스 멕시코 초콜릿 1/2 티스푼 소금 8 온스 토마토 소스
부드러운 때까지 뜨거운 물 치포 틀레 고추를 만끽 해보세요.
씨앗과 줄기를 제거하십시오. 퓌레 칩 틀,구운 고추,토마토 및 마늘이 부드러워 질 때까지 따로 보관하십시오. 향이 날 때까지 오레가노,계피,참깨,후추를 토스트하십시오. 냄비에 카놀라유를 가열 한 다음 퓌레 야채,향신료,초콜릿,소금 및 토마토 소스를 넣습니다.
초콜릿이 녹을 때까지 가열 한 다음 뚜껑을 덮고 15 분 동안 계속 끓여서 자주 저어줍니다. 소스가 너무 두꺼운 경우 필요에 따라 얇은 물 추가.