붉은 도미와 로마-에스코(이탈리아어 로메 스코)

붉은 도미와 로마-에스코(이탈리아어 로메 스코)
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 소스? 붉은 도미와 로마 에스코(이탈리아어 로메 스코)시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 22 그램,그리고 총 432 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로즈마리,올리브 오일 플러스 2 큰술,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 명의 사람이 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 도미,새우,수박 세비체, 로메 스코 소스와 함께 소금에 구운 도미,및 로마 휴일 수프-이 왕성한 이탈리아 수프를 언제든지 즐기십시오.

지침

1
빵,잣,마늘,로즈마리,다진 파슬리 및 식초와 함께 푸드 프로세서에 고추와 굵게 다진 토마토를 넣습니다. 프로세서를 켜고 1/4~1/3 컵의 엑스트라 버진 올리브 오일로 스트리밍하여 두꺼운 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소나무 견과류소나무 견과류
로즈메리로즈메리
파슬리파슬리
고추고추
식초식초
마늘마늘
토마토토마토
빵
소스소스
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
올리브 오일 2 큰술을 얕은 소테 팬에 넣고 로즈마리 장식을 추가합니다. 이것은 물고기를 추가하기 전에 기름을 주입 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
소금과 후추 시즌 도미와 크로스 해치와 피부 측면을 점수. 밀가루에 생선을 준설하고 양쪽에 바삭 바삭하고 황금색이 될 때까지 7~8 분 동안 로즈마리 주입 올리브 오일로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
도미도미
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
4
소스의 수영장에서 물고기를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수54
잡지