불고기 구이 치킨
불고기와 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,파슬리,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파슬리 페스토와 구운 닭고기를 곁들인 불거 샐러드, 캐러멜 양파와 함께 제공되는 녹색 렌즈 콩을 곁들인 불거 필라프-메르시 메클리 불거 필라비,및 구운 호박 불거 필라프 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 닭 다리에 올리브 오일 1 큰술을 뿌린 다음 계피,생강,카이엔,소금 3/4 티스푼을 뿌립니다.
그릴에 전송,피부 측까지;커버와 요리 12 분. 치킨 플립,커버 하 고 피부가 황금 갈색 및 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계는 160 화씨 온도,10~15 분 더 등록 될 때까지 요리를 계속 합니다. 포도를 덮고 가끔 돌리면서 약간 까맣게 칠 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
한편,중간 크기의 냄비에 물 1 1/2 컵,버터,레몬 제스트 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다.
불구 르를 추가,중간 낮은 열을 감소 하 고 끓인 다,덮여,부드러운 때까지,약 15 분. (
포크로 불구 르를 푹신 푹신하고 구운 포도를 저어 줄기를 버립니다. 파,파슬리 및 나머지 1 큰술 올리브 오일을 저어줍니다.