부활절 핫 크로스 빵
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 부활절 핫 크로스 빵을 시도해 볼 수 있습니다. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트 소금,달걀 노른자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 가락으로 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 뜨거운 크로스 빵, 뜨거운 크로스 빵,그리고 뜨거운 크로스 빵 비슷한 조리법을 위해.
지침
작은 그릇에 효모를 우유에 녹입니다. 버터,계란,설탕,소금을 넣고 저어줍니다.
3/4 컵 밀가루,건포도,건포도,계피 및 딸기를 결합하십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 4-6 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
펀치 반죽 아래로;여섯 2 인치로 모양. 공들
2 번 안에 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 따로 보관하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 각 롤빵 위에 십자가를 자릅니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
375 에서 13-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.