부활절 푸딩
레시피 부활절 푸딩을 만들 수 있습니다 약 50 분 후. 에 대한 서빙 당 81 센트,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 39 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 계란,자생 밀가루,흑설탕,오렌지 제스트가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 아침 식사를위한 부활절 치즈|시몬의 부엌시몬의 부엌, 망고 푸딩,및 요크셔 푸딩.
지침
버터 6 개별 푸딩 분지 또는 다리 올 몰드와 베이킹 양피지의 작은 원으로 각각의 바닥을 정렬합니다. 깊은 구이 주석에 앉아 주전자를 끓으십시오.
버터,밀가루,설탕,제스트와 계란을 소금 한 꼬집과 함께 그릇에 넣습니다.
그냥 결합 될 때까지 전기 손으로 털다. 말린 과일을 저어 주면서 곰팡이 사이를 나눕니다. 주의깊게 주석으로 주전자에서 온수를 물 형의 측높은 쪽으로 중간에 대략 1/3 을 올 까지 따르십시요.
에 밀어 꼬치가 깨끗한 나올 때까지 25~30 분 동안 굽는다.
즉시 봉사하십시오. 앞으로 만드는 경우,냉각,하루까지 커버,다음 전자 레인지 증거 접시와 전자 레인지,한 번에 3,뜨거운 때까지 높은 1-2 분에 대 한 금형에서 차례를 두고. 푸딩을 끄고 육두구 커스터드(아래 레시피 참조)를 붓고 원하는 경우 육두구 격자를 추가하십시오.