부활절 매운 계란
레시피 부활절 매운 계란 약에 미국 갈망을 만족시킬 수 1 시간 25 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 38 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 겨자,계란,크림 샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 부활절 매운 매운 계란, 부활절을위한 매운 매운 계란,및 훈제 연어 매운 계란:부활절에 딱 비슷한 요리법.
지침
계란을 큰 냄비에 넣고 차가운 물으로 덮고 끓인다.
계란을 3 분 동안 끓여 보자;열을 끄고,냄비를 덮고,계란은 적어도 20 분 동안 뜨거운 물 요리를하자.
차가운 물로 계란을 물기를 빼고 덮으십시오. 냉각 된 계란을 껍질을 벗기십시오.
단단하게 익힌 계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 제거하십시오;크림 같은 샐러드 드레싱,소금,후추,매운 소스 및 마른 겨자가 부드러워 질 때까지 그릇에 노른자를 으깨십시오.
빨강,파랑 및 녹색 식용 색소를 3 개의 다른 그릇에 넣고 각 그릇에 물 약 1 컵을 넣으십시오. 달걀 흰자위를 분홍색,하늘색 및 녹색으로 칠하면서 각 그릇에 8 개의 달걀 흰자위를 가파르게 만듭니다. 색상이 너무 창백한 경우 그릇에 더 많은 색상을 추가하십시오.
파이프 또는 숟가락 달걀 노른자는 색 달걀 흰자 반쪽으로 작성;커버하고,적어도 30 분 봉사하기 전에 진정.