부추 감자 버섯 체다 수프

부추 감자 버섯 체다 수프
부추 감자 버섯 체다 수프는 당신이 찾고있는 단지 전복 일 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.22,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 263 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 체다 치즈,닭고기 국물,밀가루 및 포토 벨로 버섯이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 38 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 감자 부추 버섯 수프, 부추 사과 체다 수프,그리고 콜리 플라워,부추,체다 치즈 수프.

지침

1
프라이팬에 부추,마늘,감자를 버터 1 테이블스푼과 올리브 오일을 중간 저열로 자주 저어가며 요리합니다. 감자 갈색을 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
마늘마늘
감자감자
부추부추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
겨자,소금,후추,셀러리 소금,밀가루를 그릇에 함께 넣습니다. 잘 섞일 때까지 물,닭고기 국물을 서서히 휘젓습니다. 감자 혼합물에 저어,그리고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고,1 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
셀러리 소금셀러리 소금
겨자겨자
후추후추
감자감자
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
부드럽게 한 감자를 손으로 으깨서 울퉁불퉁하게 유지하십시오. 체다 치즈와 파마산 치즈가 녹을 때까지 저어 준 다음 우유를 넣고 끓이지 마십시오. 부드러워 질 때까지 남은 버터 1 큰술에 중간 정도의 고열로 버섯을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파르 메산파르 메산
감자감자
체다 치즈체다 치즈
버터버터
우유우유
4
수프에 추가하고 저어.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
5
원하는 경우 크루통과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
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맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지