부야베스

부야베스
부야베스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 2513 칼로리, 단백질 120 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$11.81 입니다. 토마토,감자,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 307 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 최고입니다. 시도 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 250 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 베이킹 팬에 빵 조각을 1 층으로 배열하고 양면에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
바삭해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 각 토스트의 1 면을 마늘 절단면으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
토스트토스트
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
랍스터를 끓는 물 6~8 쿼트 냄비에 거꾸로 넣은 다음 랍스터가 물 속으로 들어간 지 2 분 후에 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
집게로 랍스터를 소쿠리에 옮기고 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 그대로 두십시오. 냄비에 뜨거운 물 폐기. 얕은 베이킹 팬에 랍스터를 넣으십시오. 몸에서 너클로 발톱을 비틀고 망치 또는 롤링 핀으로 발톱을 부수고 너클에서 발톱을 분리하십시오. 주방 가위로 쉘을 통해 몸체와 꼬리를 세로로 반으로 자른 다음 쉘을 통해 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다. 베이킹 팬에 쌓인 랍스터 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
물
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
베이킹 팬베이킹 팬
소쿠리소쿠리
집게집게
냄비냄비
3
쿡 토마토,양파,그리고 마늘 기름에 청소 6~8 쿼트 냄비에 중간 불로,가끔 약동,양파가 부드럽게 될 때까지,5~7 분. 한편 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다. 회향 잎,월계수 잎,사프란,바다 소금,후추로 감자를 토마토에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
감자감자
바다 소금바다 소금
토마토토마토
사프란사프란
회향회향
마늘마늘
후추후추
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
스톡을 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 감자가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
주식주식
5
수프에 더 두꺼운 생선 조각과 새조개를 넣고 덮고 2 분 동안 끓입니다. 홍합,새우,랍스터(주스 포함),남은 생선 및 끓인 물을 넣고 덮어서 막 익히고 홍합이 활짝 열릴 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새조개는새조개는
랍스터랍스터
홍합홍합
새우새우
물고기물고기
수프수프
6
혼합 될 때까지 수프에서 국물 3 큰술을 루유에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
수프수프
7
6~8 개의 깊은 수프 그릇에 각각 2 개의 크루통을 배열하십시오. 조심스럽게 슬롯 스푼으로 수프에서 크루통으로 생선과 조개를 옮긴 다음 해산물 위에 야채와 함께 국물을 국자.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
해산물해산물
크루통크루통
국물국물
물고기물고기
수프수프
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
국자국자
8
각 서빙을 1 티스푼 루유와 함께 얹고 나머지 부분을 측면에 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수50
잡지