부시 콩 영감&핀토 스테이크와 만두 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 부시 대통령의 콩 영감을 제공&핀토 스테이크와 만두 수프 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 20 그램,그리고 총 498 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 147 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 가게에 가서 토마토 퓌레,카놀란 오일,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핀토 콩/햄 수프, 파파시토의 핀토 콩 수프,및 멕시코 핀토 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
만두의 경우:중간 크기의 냄비에 중간 정도의 고열로 카놀라유 1 티스푼을 붓습니다. 뜨거워지면 옥수수를 넣으십시오. 약 3 분 동안 노릇해질 때까지 저어 요리합니다.
1 분 동안 끓인다. 스토브를 끄고 냉각 따로 설정합니다.
장소 버터,중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금;혼합물이 실온으로 상승 할 수 있습니다. 그런 다음 전기 믹서 또는 핸드 믹서에 패들 부착물을 사용하여 채찍질하십시오.
식힌 옥수수/우유 혼합물을 그릇에 넣고 버터,베이킹 파우더 및 소금 믹스와 섞습니다. 느린 속도로 믹서를 사용하여 혼합물이 반죽에 형성 될 때까지 약 3 분 동안 옥수수 가루와 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오.
믹서에서 반죽을 제거하고 깨끗한 카운터에 놓습니다. 부드러운 때까지 반죽을 반죽,끈적 거리거나 건조하지 않아야합니다. 냉장고에 플라스틱과 장소에 반죽을 포장. 스테이크:소금과 후추로 스테이크를 맛보십시오.
넓은 냄비를 중간 열에 놓고 카놀라유 2 티스푼을 넣습니다. 일단 안개가 남비에서 일어나는 것을 시작되면,주의깊게 남비로 스테이크를 두기 위하여 집게를 이용하십시오. 깊은 황금 갈색까지 볶음. 집게를 사용하여 스테이크를 제거,냉각 접시에 따로 설정. 수프:스토브를 계속 켜십시오.
스테이크에 사용한 것과 동일한 냄비에 양파,마늘,고추 및 커민을 넣고 가끔 5 분 동안 또는 재료가 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
쇠고기 국물,물 및 토마토 퓌레를 부어 끓으십시오. 뚜껑 커버 냄비,아래로 열을 켜고 20 분 동안 끓인다. 스토브를 끄고 냉각 따로 설정합니다.
냉각 된 수프베이스를 믹서기에 붓고 부드러워 질 때까지 재료를 퓌레로 만듭니다. 한 번 매끄러운,남비로 수프 기초를 후에 따르고,핀토 콩을 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.
냉장고에서 만두 반죽을 제거하고 플라스틱을 푸십시오. 큰 대리석 크기의 조각을 떼어냅니다. 한 번에 하나씩,당신의 손의 손바닥에 반죽 조각을 잡고 보트 모양으로 반죽을 눌러 엄지 손가락을 사용합니다. 모든 작업이 완료되면,끓어 오르기 직전에 수프 기반을 가지고 다음 냄비에 만두를 배치. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오.
스테이크,라임 주스,소금 및 만두를 냄비에 넣고 수프를 끓입니다. 스토브를 끄십시오. 그릇에 국자 수프;스테이크,콩,만두의 경우에도 금액을 제공합니다.