부 끄 러운 팔라 펠
비트 뿌리 팔라 펠은 6 을 제공하는 중동 요리법입니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 타 히니 페이스트,사탕무 샐러드 한 봉지,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 436 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 비트 뿌리 팔라 펠, 타 히니 드레싱을 곁들인 비트 뿌리 팔라 펠,및 팔라 펠,비트 뿌리 및 염소 치즈 랩-전국 채식 주간 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 부드럽게하지만 착색되지 때까지 양파를 볶는다.
커민을 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 병아리 콩,강판 비트 뿌리의 3 분의 2,빵 부스러기,계란 및 타 히니와 함께 혼합물을 푸드 프로세서에 긁습니다. 거친 붙여 넣기에 소변,다음 그릇에 긁어 조미료를 듬뿍 나머지 강판 비트 뿌리에 저어.
젖은 손으로 약 20 개의 공 모양으로 만들고 양피지가 늘어선 베이킹 시트를 베이킹 할 수 있습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
약간의 식물성 기름으로 팔라 펠을 닦고 파삭 파삭하고 뜨거울 때까지 20-25 분 동안 굽습니다. 또한,열 2.5 센치메터 오일 깊은 냄비 튀김 일괄,선회,때까지 선명하고 뜨거운.
서빙하려면 타 히니와 요구르트,설탕 및 약간의 조미료를 섞은 다음 따뜻한 또는 실온의 팔라 펠,깍둑 썰기 한 비트 뿌리 및 비트 잎 또는 샐러드와 함께 플랫 브레드에 덩어리를 뿌립니다.