붉은 피망과 칠레 드 아르볼을 곁들인 에스카브 버섯.
붉은 피망과 칠레 드 아르 볼과 함께 에스 카브 버섯에 버섯이 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.95 서빙 당,당신은 봉사 반찬을 얻을 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 굴 버섯,파슬리 잎,와인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 피망과 칠레를 곁들인 에스 카베 체의 버섯., 구운된 피망,양파,버섯,및 쿠스쿠스,닭고기,버섯을 곁들인 지중해 박제 피망.
지침
숯불 고추 가스 불꽃 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지. 종이 봉투에 15 분 동봉. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 다음 세로로 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
단추 버섯을 추가하십시오;소금과 후추로 뿌리고 버섯이 부드러워지지만 여전히 모양을 유지할 때까지 약 7 분 동안 볶습니다.
표고 버섯을 추가합니다;소금과 후추를 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
굴 버섯을 추가하십시오;소금과 후추를 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
약 15 초 정도 어두워지기 시작할 때까지 작은 프라이팬에 고열로 토스트합니다.
3 개의 칠레를 스파이스 밀로 옮기고 잘게 갈아서 남은 전체 칠레를 예약하십시오.
예약 된 프라이팬에 1/2 컵 오일을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 10 분간 볶습니다.
마늘과 다음 5 가지 재료,갈은 고추 1/4 티스푼,남은 고추 6 개를 넣고 저어줍니다.
물 3 컵과 두 식초를 추가하십시오;소금으로 관대하게 계절을 정하십시오. 자주 저어 주면서 끓인 다음 식초 혼합물을 그릇에 담긴 버섯 위에 붓습니다.
붉은 고추 스트립을 추가하십시오. 완전히 식히십시오. 밤새 덮고 식히십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
큰 그릇에 버섯 이스케이프를 걸러냅니다. 배수 한 버섯을 큰 접시에 배열하십시오;마늘 정향과 월계수 잎을 버리십시오.
*일부 슈퍼마켓,전문 식품 상점 및 라틴 시장에서 구입할 수 있습니다.
절인 버섯에서 주스를 예약하십시오. 남은 버섯은 주스로 되돌려 냉장고에 보관할 수 있습니다. 그들은 샌드위치에 큰 도움이됩니다