봄 야채와 함께 도미 구이

봄 야채와 함께 도미 구이
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 봄 야채와 함께 구운 도미는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.54 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방,그리고 총 508 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 민트 잎,마늘,도미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 엄청납니다. 시도 봄 야채와 레몬 로스트 푸신, 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이,및 봄 양파 샐러드와 도미 비슷한 요리법.

지침

1
그들은 부드러운 때까지 소금에 절인 물에있는 선 쵸크를 반종일,하지만 흐늘 흐늘하지. 도미 떨어져 모든 지느러미를 손질하고 종이 타월로 건조.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
도미도미
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 요리사 팬에 올리브 오일 약 2 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
마늘을 넣고 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
회향,양파,월계수 잎을 넣고 야채가 가장자리에서 갈색으로 변하기 시작할 때까지(약 10 분)볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
맛에 토마토와 소금 및 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
7
살짝 데친 선초크를 넣은 다음 팬 중간에 생선을 넣을 공간을 조금 만듭니다.넉넉한 소금과 후추 도미의 양쪽뿐만 아니라 내부,다음 물고기가 볶음 야채와 함께 팬에 똑바로 앉을 수 있도록 조금 밖으로 배를 확산.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
도미도미
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
올리브 오일 이슬비 오븐에 팬을 넣어.아스파라거스에 올리브 오일과 소금,후추를 넣습니다. 물고기가 15 분을 위해 오븐안에 있은 후에,물고기의 주위에 아스파라거스를 뿌리고 오븐안에 후에 두고 또 다른 10-15 분을 위해,또는 물고기가 도중 내내 요리될 까지 요리한것을 계속하십시요. 척추 주위 고기에 똑바로 포크 나 칼을 고집 하 고 고기를 멀리 당겨 그것을 테스트할 수 있습니다. 그것은 쉽게 뼈에서 멀리 와야하고 불투명해야합니다. 그렇지 않거나 고기가 반투명 해 보이면 조금 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
다진 민트를 뿌리고 야채와 함께 전체를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
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51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수100
잡지