봄 야채와 함께 도미 구이
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 봄 야채와 함께 구운 도미는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.54 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방,그리고 총 508 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 민트 잎,마늘,도미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 엄청납니다. 시도 봄 야채와 레몬 로스트 푸신, 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이,및 봄 양파 샐러드와 도미 비슷한 요리법.
지침
그들은 부드러운 때까지 소금에 절인 물에있는 선 쵸크를 반종일,하지만 흐늘 흐늘하지. 도미 떨어져 모든 지느러미를 손질하고 종이 타월로 건조.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 화씨 450 도까지 예열하십시오.
큰 요리사 팬에 올리브 오일 약 2 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
회향,양파,월계수 잎을 넣고 야채가 가장자리에서 갈색으로 변하기 시작할 때까지(약 10 분)볶습니다.
살짝 데친 선초크를 넣은 다음 팬 중간에 생선을 넣을 공간을 조금 만듭니다.넉넉한 소금과 후추 도미의 양쪽뿐만 아니라 내부,다음 물고기가 볶음 야채와 함께 팬에 똑바로 앉을 수 있도록 조금 밖으로 배를 확산.
올리브 오일 이슬비 오븐에 팬을 넣어.아스파라거스에 올리브 오일과 소금,후추를 넣습니다. 물고기가 15 분을 위해 오븐안에 있은 후에,물고기의 주위에 아스파라거스를 뿌리고 오븐안에 후에 두고 또 다른 10-15 분을 위해,또는 물고기가 도중 내내 요리될 까지 요리한것을 계속하십시요. 척추 주위 고기에 똑바로 포크 나 칼을 고집 하 고 고기를 멀리 당겨 그것을 테스트할 수 있습니다. 그것은 쉽게 뼈에서 멀리 와야하고 불투명해야합니다. 그렇지 않거나 고기가 반투명 해 보이면 조금 더 오래 요리하십시오.
다진 민트를 뿌리고 야채와 함께 전체를 제공하십시오.