봄 야채와 양고기의 천천히 구운 다리

봄 야채와 양고기의 천천히 구운 다리
봄 야채와 함께 양고기의 천천히 구운 다리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 $7.38 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 633 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 샬롯,풀 바디 와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 양고기의 천천히 구운 다리, 즐기기-구운 봄 야채와 양고기의 박제 다리,및 구운 야채와 봄 완두콩 리조또 양고기 볶음.

지침

1
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 양고기를 넣으십시오(12-16-에서.)겹 아래로 손잡이를 가진 굽기 팬(강직한 손잡이는 포일로 단단히 밀봉하 것을 단단한 할 것입니다). 고기 전체에 여러 개의 얕은 슬래시를 만듭니다. 멸치,올리브,1 1/2 큰술을 넣으십시오. 케이 퍼,1 큰술. 식품 프로세서에 오레가노 1/3 컵 오일과 붙여 넣기로 소용돌이. 어린 양 전체에 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
와인을 팬에 붓고 호일로 단단히 덮어 밀봉하십시오. 구운 양고기 4 시간.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
한편,아티 초크 다듬기:잎의 절반 이상(노란색 층까지)을 떼어 낸 다음 남은 잎의 녹색 끝을 잘라 내고 줄기에서 섬유질 표면을 껍질을 벗기십시오. 샬롯을 껍질을 벗기고 로브로 분리하십시오. 스크럽 당근 트림 줄기 1...에서.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
5
전구 버스터를 사용하여 양고기에서 약 1/2 컵 주스를 다른 로스팅 팬으로 옮깁니다. 아티 초크,샬롯 및 백리향 가지 약 절반을 팬 사이에 나누어 단일 층으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
바스터바스터
6
야채 팬에 물 1/2 컵을 넣고 소금과 후추로 간을하고 두 팬을 호일로 단단히 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
야채와 양고기를 1 시간 구운 다음 팬에 당근을 넣고 단단히 다시 밀봉합니다. 야채와 양고기가 포크로 부드럽고 양고기가 뼈에서 멀어질 때까지 1 1/2~2 1/2 시간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
8
오븐에서 두 팬을 모두 제거하고 열을 45%로 증가시킵니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
전구 버스터를 사용하여 양고기와 야채에서 주스를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
바스터바스터
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
양고기와 야채 팬을 남은 1/3 컵의 기름과 로스트로 덮어서 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
남은 케이 퍼와 오레가노를 야채에 넣고 팬 사이를 나누어 남은 백리향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마늘 2컵마늘 2컵
12
고기를 20 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
13
주스에서 지방을 숟가락으로 섞은 다음 4 개의 샬롯이있는 믹서기에 순수한 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
소스를 큰 프라이팬에 붓고 진한 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
측면에 여분의 야채와 소스와 함께 테이블에 양고기와 야채 팬을 설정합니다. 곡물에 걸쳐 고기를 슬라이스 또는 서빙 포크로 당겨.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
*소금에 포장 한 경우 물에 10~15 분 동안 담근 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수67
잡지