봄 야채와 양고기의 천천히 구운 다리
봄 야채와 함께 양고기의 천천히 구운 다리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 $7.38 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 633 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 샬롯,풀 바디 와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 양고기의 천천히 구운 다리, 즐기기-구운 봄 야채와 양고기의 박제 다리,및 구운 야채와 봄 완두콩 리조또 양고기 볶음.
지침
큰 양고기를 넣으십시오(12-16-에서.)겹 아래로 손잡이를 가진 굽기 팬(강직한 손잡이는 포일로 단단히 밀봉하 것을 단단한 할 것입니다). 고기 전체에 여러 개의 얕은 슬래시를 만듭니다. 멸치,올리브,1 1/2 큰술을 넣으십시오. 케이 퍼,1 큰술. 식품 프로세서에 오레가노 1/3 컵 오일과 붙여 넣기로 소용돌이. 어린 양 전체에 붙여 넣습니다.
와인을 팬에 붓고 호일로 단단히 덮어 밀봉하십시오. 구운 양고기 4 시간.
한편,아티 초크 다듬기:잎의 절반 이상(노란색 층까지)을 떼어 낸 다음 남은 잎의 녹색 끝을 잘라 내고 줄기에서 섬유질 표면을 껍질을 벗기십시오. 샬롯을 껍질을 벗기고 로브로 분리하십시오. 스크럽 당근 트림 줄기 1...에서.
전구 버스터를 사용하여 양고기에서 약 1/2 컵 주스를 다른 로스팅 팬으로 옮깁니다. 아티 초크,샬롯 및 백리향 가지 약 절반을 팬 사이에 나누어 단일 층으로 배열합니다.
야채 팬에 물 1/2 컵을 넣고 소금과 후추로 간을하고 두 팬을 호일로 단단히 밀봉하십시오.
야채와 양고기를 1 시간 구운 다음 팬에 당근을 넣고 단단히 다시 밀봉합니다. 야채와 양고기가 포크로 부드럽고 양고기가 뼈에서 멀어질 때까지 1 1/2~2 1/2 시간 더 굽습니다.
오븐에서 두 팬을 모두 제거하고 열을 45%로 증가시킵니다.
전구 버스터를 사용하여 양고기와 야채에서 주스를 그릇에 옮깁니다.
양고기와 야채 팬을 남은 1/3 컵의 기름과 로스트로 덮어서 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 뿌립니다.
남은 케이 퍼와 오레가노를 야채에 넣고 팬 사이를 나누어 남은 백리향을 뿌립니다.
주스에서 지방을 숟가락으로 섞은 다음 4 개의 샬롯이있는 믹서기에 순수한 주스를 넣으십시오.
소스를 큰 프라이팬에 붓고 진한 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 끓입니다.
측면에 여분의 야채와 소스와 함께 테이블에 양고기와 야채 팬을 설정합니다. 곡물에 걸쳐 고기를 슬라이스 또는 서빙 포크로 당겨.
*소금에 포장 한 경우 물에 10~15 분 동안 담근 다음 물기를 빼십시오.