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봄 야채 Ragoût 야 주변 5 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.57 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 555 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 잠두,아기 당근,핑거링 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채 스튜 요리의 일종, 봄 야채 라고,봄 야채 라고,봄 야채 라고,및 봄 야채 스튜 요리의 일종.
지침
부추의 흰색과 옅은 녹색 부분을 자르고 차가운 물 한 그릇에 잘 씻으십시오. 슬롯 스푼 물 부추를 들어 올려 드레인 소쿠리에 전송합니다. 회향 줄기를 전구로 씻어 내고 전구의 변색 된 부분을 제거하십시오. 전구를 세로로 반으로 자르고 각 절반을 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 코어를 버립니다. 더 큰 모렐을 세로로 절반 또는 4 분의 1 로 줄이고 작은 모렐을 전체적으로 남겨 둡니다.
6 쿼트 무거운 냄비에 순 무를 소금에 절인 끓는 물까지 파 삭 파 삭 하 고 부드러운,약 2 분 요리.
슬롯 형 스푼으로 순무를 큰 얼음 물 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오. (물 끓이는 유지.)당근을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 끓인 다음 슬롯 형 스푼으로 얼음물에 옮깁니다 물. 파바 콩을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 끓여 슬롯 형 스푼으로 얼음 물. 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 감자를 부드럽게 삶아 소쿠리에 물기를 빼십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
데친 야채를 배출하고 파바 콩에서 바깥 껍질을 부드럽게 껍질을 벗기십시오. 감자를 반으로 자릅니다.
쿡 샬롯,부추,소금과 후추 맛 3 큰술 냄비에 버터 적당히 낮은 불로,교반,부드럽게 될 때까지.
국물,풍미 및 1/4 컵 허브를 넣고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
고형물을 눌러 미세한 체를 통해 혼합물을 그릇에 붓습니다. 고형물을 버리고 국물을 예약하십시오.
약 3 분,부드럽게 될 때까지,교반,적당한 불로 청소 냄비에 버터 3 큰술 나머지에 모렐 요리.
와인을 넣고 약 1 큰술,약 3 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
회향,아스파라거스,피망 및 예약 된 국물을 추가 한 다음 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 덮고 끓입니다. 데친 야채를 부드럽게 저어주고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
남은 1/4 컵 허브를 뿌린 스튜를 제공하십시오.
*야채는 1 일 전에 데치고 건조시키고 종이 타월로 싸서 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 보관할 수 있습니다.*주입 된 국물은 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 덮고 식힐 수 있습니다.