봄 비스코티
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 봄 비스코티를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 86 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,초콜릿,피스타치오 너트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 봄 녹색 치즈+봄 재미있는 공짜,및 봄 양파 파코라-봄 양파 파코라 만드는 법.
지침
큰 그릇에 버터,설탕,오렌지 제스트,바닐라를 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 하나씩 섞어 각 첨가 후에 잘 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오;나무 숟가락을 사용하여 크림 혼합물에 점차적으로 혼합하십시오. 화이트 초콜릿,말린 크랜베리,피스타치오를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 반죽이 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 식히십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,반으로 분할하십시오. 각 반을 약 12 인치 길이의 평평한 로그에 3 인치 너비로 만듭니다. 과자 굽는 판에 적어도 3 인치 격세한 통나무를 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 옅은 금색이 될 때까지 굽습니다. 로그 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다. 커팅 보드에 1 인치 두께의 조각으로 대각선에 가로 로그를 잘라. 베이킹 시트에 정렬합니다.
추가로 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
비스코티를 와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.